Митболы в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Митболы в переводе с английского языка — это "мясные шарики", но это не тефтели и не фрикадельки, хотя схожесть определенно есть. Приготовить митболы очень легко. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Митболы — мясные шарики, я уверена, понравятся всем, и взрослым и детям. Приготовить их очень просто, к тому же на их готовку не потребуется много времени, если у вас есть готовый мясной фарш. Как приготовить митболы смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 600 Грамм
- Сыр 200 Грамм (предпочтительнее — пармезан)
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Петрушка 1 Пучок (свежая, листовая)
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Томаты 400 Грамм (в собственном соку)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
14
Калорийность
203 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Митболы в томатном соусе"
Для соуса обжарьте на сковороде лук, консервированные в собственном соку томаты, добавьте зелень петрушки, лавровый лист, посолите, поперчите.
Совет от повара:
Митболы можно запечь в духовке, тогда блюдо будет еще полезнее.Оценить рецепт Митболы в томатном соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Молдавский борщ
Буженина на сковороде
Голубцы с гречкой
Фарш с грибами и сыром
Бефстроганов в скороварке
Молдавский борщ
Буженина на сковороде
Голубцы с гречкой
Фарш с грибами и сыром
Бефстроганов в скороварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ