Подготовьте все ингредиенты.
Отварите пасту в подсоленной воде, а затем откиньте на дуршлаг.
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук.
Обжарьте на сильном огне до мягкости.
Добавьте нарезанное небольшими кусочками куриное филе и присыпьте его базиликом. Базилик можно заменить на орегано или на итальянские травы.
Обжарьте помешивая в течение 5-7 минут.
Добавьте тёртый сыр, измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу.
Прогрейте в течение 2-3 минут.
Добавьте пасту, перемешайте и буквально через минуту снимите с огня. Накройте сковороду крышкой и дайте соусу впитаться.
Паста с курицей в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!