Митболы из цукини и индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше я считала, что тефтели или митболы можно делать только фарша, добавляя разные приправы. Но уже несколько раз в составе появлялись неожиданные продукты. Так вышло и в этот раз. Смотрите!
Описание приготовления:
Получившиеся изделия даже можно понемногу давать маленьким детям. А так они отлично подойдут для семейного обеда. На гарнир сделайте запечённые овощи или пюре. А для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить митболы из цукини и индейки с сыром фета. Вместо цукини подойдёт молодой кабачок.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 650 грамм (из индейки)
- Цукини 500 грамм
- Панировочные сухари 200 грамм
- Фета 140 грамм
- Лук-шалот 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Тимьян свежий 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
222 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Митболы из цукини и индейки"
Оценить рецепт Митболы из цукини и индейки
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ