Паста с морскими гребешками и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с морскими гребешками, шпинатом, сыром фета, луком, болгарским перцем и лимонной цедрой.
Описание приготовления:
Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить шпинат в макароны за 1 минуты до готовности. Слить воду и положить в большую миску.Пока макароны готовятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, чеснок и кайенский перец. Обжарить до мягкости, от 7 до 10 минут. Добавить лимонный сок, коричневый сахар, лимонную цедру, соль и перец. Готовить 1 минуту. Добавить в макароны с шпинатом и перемешать. Добавить приправы, если необходимо. Выложить теплые приготовленные морские гребешки на пасту и подавать с сыром фета.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Ст. ложки
- Шпинат 300 Грамм
- Паста Лингвини 360 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок 1/3 Стакана
- Кайенский перец 1/8 Чайных ложки
- Лимонная цедра 1 Ст. ложка
- Морские гребешки 650 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с морскими гребешками и шпинатом
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом и болгарским перцем
Запеканка из рыбного фарша
Макароны с грибами и курицей
Минога в оливковом масле
Запеканка из макарон с творогом
Салат с тунцом и болгарским перцем
Запеканка из рыбного фарша
Макароны с грибами и курицей
Минога в оливковом масле
Запеканка из макарон с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ