Лосось со шпинатом в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это рыбное блюдо можно подать к столу и как самостоятельное, и с гарниром из пасты, макарон, каши или картофельного пюре. Вы можете приготовить как крупный кусок лосося, так и нарезку красной рыбы.
Описание приготовления:
Если вы будете использовать охлажденную мякоть лосося, то соус обязательно посолите. Если же слабосоленый лосось, то не солите соус, чтобы не переборщить! Подавайте блюдо в теплом виде с гренками, сухариками или любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 200 грамм
- Шпинат замороженный 150 грамм
- Сливки 200 мл (10% жирности)
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 50 грамм
- Мука пшеничная 2 ч. ложки
- Соль 3 щепотки
- Масло растительное 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
166 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось со шпинатом в сливочном соусе"
Очистите луковицу от шелухи и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками. Прогрейте растительное и сливочное масло в сковороде, выложите луковую нарезку и обжарьте ее в течение 3-4 минут до румяности на умеренном нагреве.
Оценить рецепт Лосось со шпинатом в сливочном соусе
4.7
6
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ