Паста с курицей, помидорами и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Паста пенне 450 грамм
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Куриные грудки без кожи 4 штуки
- Сыр Пармезан 120 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Упаковка мини-шпината 1 штука
Количество порций
8
Как приготовить "Паста с курицей, помидорами и шпинатом"
1. Отварить пасту в слегка подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отставить в сторону. Нарезать куриные грудки на кусочки, посыпать солью и перцем. Нагреть сливочное масло и оливковое масло на сильном огне в большой сковороде. Добавить кусочки курицы в один слой и жарить 1-2 минуты без перемешивания.
2. Перевернуть курицу и обжарить с другой стороны. Жарить до готовности, затем выложить курицу на тарелку.
4. Примерно через 30 секунд влить белое вино и куриный бульон, перемешать. Довести до кипения и варить, пока жидкость не уменьшится, по меньшей мере, наполовину. Выключить огонь.
5. Добавить шпинат, разрезанные пополам помидоры, кусочки жареной куриы и приготовленную пасту в сковороду.
Оценить рецепт Паста с курицей, помидорами и шпинатом
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ