Паста с лососем и рукколой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и легкое в приготовлении блюдо с красной рыбой получается очень вкусным и сочным. Главное — выбрать косточки из рыбы, если они присутствуют, и томить нарезку не более 3-5 минут на сковороде.
Описание приготовления:
Блюдо вкусно со сметаной любой жирности или чесночным соусом, соусом "Тартар". Подавайте его к столу теплым. По желанию рукколу можно нарезать и вмешать в спагетти. Мякоть лосося желательно использовать свежую или слабосоленую.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 150 Грамм
- Лосось 180 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Руккола 1/4 Пучка
Количество порций
1
Калорийность
255 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с лососем и рукколой"
Отварите спагетти в воде примерно 8-10 минут, посолив ее. Можно использовать и другие виды макарон, отваривая их согласно инструкции на упаковке.
Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте его в растительном масле на сковороде в течение 3-5 минут.
Нарежьте крупными кусочками мякоть красной рыбы, промыв ее в воде и обсушив бумажными салфетками. Добавьте к луку и обжарьте еще 2-3 минуты.
Выложите в сковороду спагетти, откинув их сперва на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Посолите и поперчите блюдо. Готовьте примерно 1-2 минуты.
Оценить рецепт Паста с лососем и рукколой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Роллы с копченой горбушей и кунжутом
"Том ям" рецепт с морепродуктами
Говядина с макаронами
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Помидоры фаршированные креветками
Роллы с копченой горбушей и кунжутом
"Том ям" рецепт с морепродуктами
Говядина с макаронами
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Помидоры фаршированные креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ