Паста с лососем и рукколой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и легкое в приготовлении блюдо с красной рыбой получается очень вкусным и сочным. Главное — выбрать косточки из рыбы, если они присутствуют, и томить нарезку не более 3-5 минут на сковороде.
Описание приготовления:
Блюдо вкусно со сметаной любой жирности или чесночным соусом, соусом "Тартар". Подавайте его к столу теплым. По желанию рукколу можно нарезать и вмешать в спагетти. Мякоть лосося желательно использовать свежую или слабосоленую.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 180 грамм
- Спагетти 150 грамм
- Руккола 1/4 пучка
- Соль 3 щепотки
- Масло растительное 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
255 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с лососем и рукколой"
Отварите спагетти в воде примерно 8-10 минут, посолив ее. Можно использовать и другие виды макарон, отваривая их согласно инструкции на упаковке.
Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте его в растительном масле на сковороде в течение 3-5 минут.
Нарежьте крупными кусочками мякоть красной рыбы, промыв ее в воде и обсушив бумажными салфетками. Добавьте к луку и обжарьте еще 2-3 минуты.
Выложите в сковороду спагетти, откинув их сперва на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Посолите и поперчите блюдо. Готовьте примерно 1-2 минуты.
Оценить рецепт Паста с лососем и рукколой
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ