Феттучини с тунцом и рукколой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо! Для всех любителей и ценителей пасты рекомендую данный рецепт. Получится сытно и очень ароматно!
Описание приготовления:
Эту вкусную пасту я готовлю с консервированным тунцом. Рукколу можно заменить другой зеленью, например, шпинатом, базиликом. По желанию, перед подачей посыпьте пасту тертым сыром и угощайтесь. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Феттучини 340 Грамм
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Консервированный тунец 130-150 Грамм
- Соль По вкусу
- Руккола 1 Пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Феттучини с тунцом и рукколой"
1. В сковороду налейте оливковое масло, хорошенько разогрейте и выложите измельченный чеснок, обжаривайте его 30-40 секунд.
Оценить рецепт Феттучини с тунцом и рукколой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Мидии по-французски
Паста "Орзо" в сливочном соусе
Скумбрия на мангале
Омлет из 3 яиц
Форель радужная жареная
Мидии по-французски
Паста "Орзо" в сливочном соусе
Скумбрия на мангале
Омлет из 3 яиц
Форель радужная жареная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ