Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста / Фетучини /
Фетучини с лососем в сливочном соусе
Фетучини с лососем в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое итальянское блюдо, которое превращается в праздничный ужин за счет хороших ингредиентов — красной рыбы, сыра и сливок! Показываю, как приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе, понадобится обжарить или запечь лосося. Я его люблю запекать с прованскими травами, в оливковом масле в духовке — рыба получается очень нежной, сочной и ароматной, лучше, чем обжаренная. Сливки старайтесь выбирать жирные, чтобы соус был насыщенным.Состав / Ингредиенты:
- Лосось копчёный 300-400 грамм (или запеченный)
- Феттучини 500 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Лимон 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 0,25 стакана
- Сливки жирные 400 мл
- Соль и перец - по вкусу
- Листья базилика 12 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Фетучини с лососем в сливочном соусе"
Отварите феттучини до готовности. Сохраните примерно стакан жидкости из-под пасты, пригодится для соуса.
Добавьте сливки, готовьте, пока соус не загустеет, можете добавить молока, чтобы соус был более жидким.
Оценить рецепт Фетучини с лососем в сливочном соусе
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ