Паста с лососем и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, зеленым луком, лимонной цедрой, сливками, укропом, пармезаном и лимоном.
Описание приготовления:
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду.Нарезать лосося на тонкие кусочки и отложить в сторону. Тонко нарезать зеленый лук. Измельчить чеснок.
Для соуса в большой неглубокой сковороде обжарить зеленый лук и чеснок в масле до готовности. Добавить взбитые сливки, укроп, лимонную цедру и перец. Довести до кипения уменьшить огонь и варить около 5 минут, пока соус слегка не загустеет. Добавить лосося, жарить до нагревания. Посыпать сыром пармезан.
Выложить макароны на отдельные тарелки. Полить приготовленным соусом с лососем, посыпать пармезаном и подавать с дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 1 стакан (взбитых)
- Зеленый лук 2 штуки
- Сыр Пармезан 2 ст. ложки
- Укроп 1 ст. ложка
- Свежемолотый перец - по вкусу
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
- Масло или маргарин 1 ст. ложка
- Паста лингвини, феттучини или спагетти 240 грамм
- Свежий или копченый лосос 180 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с лососем и луком
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ