Паста с лисичками и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста очень популярна в Италии, но это не значит, что мы не сможем приготовить такую же в домашних условиях. Предлагаю вариант замечательного блюда на ужин. Вкуснейшая паста с лисичками и беконом!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с лисичками и беконом. Предварительно замочите лисички на полчаса в кипятке, чтобы они стали мягкими и нежными. Кедровые орешки нужно очистить и обжарить на сухой сковороде. В этот момент можно ставить варить пасту. На другой сковороде обжариваем бекон, грибы и чеснок. Влейте сливки и потушите блюдо на медленном огне с добавлением соли и перца. Смешайте приготовленную пасту с грибами и беконом. Разложите пасту по тарелкам, украсив сверху орешками, зеленью и тертым сыром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тальятелле 500 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Лисички 200 Грамм
- Кедровые орешки 80 Грамм (очищенные)
- Сливки 200 Миллилитров (жирные)
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр Пармезан По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
297 ккал
Калорийность
22 г
Белки
6 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с лисичками и беконом"
На другой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте бекон, порезанный полосками. Добавьте грибы и измельченный чеснок, жарьте еще несколько минут.
Оценить рецепт Паста с лисичками и беконом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Паста с лисичками и беконом](https://i.ytimg.com/vi/3jwBW9713Vo/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в лаваше с картошкой
Щи из свежей капусты со свининой
Шампиньоны на углях
Гуляш из свиного окорока
Ленивые голубцы в утятнице
Сосиски в лаваше с картошкой
Щи из свежей капусты со свининой
Шампиньоны на углях
Гуляш из свиного окорока
Ленивые голубцы в утятнице
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ