Паста с лисичками и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста очень популярна в Италии, но это не значит, что мы не сможем приготовить такую же в домашних условиях. Предлагаю вариант замечательного блюда на ужин. Вкуснейшая паста с лисичками и беконом!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с лисичками и беконом. Предварительно замочите лисички на полчаса в кипятке, чтобы они стали мягкими и нежными. Кедровые орешки нужно очистить и обжарить на сухой сковороде. В этот момент можно ставить варить пасту. На другой сковороде обжариваем бекон, грибы и чеснок. Влейте сливки и потушите блюдо на медленном огне с добавлением соли и перца. Смешайте приготовленную пасту с грибами и беконом. Разложите пасту по тарелкам, украсив сверху орешками, зеленью и тертым сыром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тальятелле 500 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Лисички 200 Грамм
- Кедровые орешки 80 Грамм (очищенные)
- Сливки 200 Миллилитров (жирные)
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр Пармезан По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
297 ккал
Калорийность
22 г
Белки
6 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с лисичками и беконом"
На другой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте бекон, порезанный полосками. Добавьте грибы и измельченный чеснок, жарьте еще несколько минут.
Оценить рецепт Паста с лисичками и беконом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Суп из пшена с мясом
Опята в сметане
Мясо на углях
Свинина с овощами, запеченные в фольге
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Суп из пшена с мясом
Опята в сметане
Мясо на углях
Свинина с овощами, запеченные в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ