Главная / Каталог рецептов / Блюда целиком / Лисички со спагетти по-итальянски

Лисички со спагетти по-итальянски



Приготовил :  
27.07.2015
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Вот вам отличная идея - простой вариант, как приготовить лисички со спагетти по-итальянски с пикантным пармезаном и зеленью.

Описание приготовления:

Это очень аппетитный, ароматный и при этом очень простой рецепт лисичек со спагетти по-итальянски. Блюдо получается сытным, но при этом совершенно не тяжелым. Обязательно попробуйте приготовить его дома, если под рукой оказались грибочки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Макароны / Лисички
География кухни: Итальянская

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лимон 0.5 Штуки
  • Макароны 250 Грамм
  • Лисички 300 Грамм
  • Тимьян 1 Щепотка
  • Пармезан 50 Грамм
  • Петрушка 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 3

Калорийность

192 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лисички со спагетти по-итальянски"

1. Вот перед вами основные ингредиенты, которые входят в рецепт приготовления лисичек со спагетти по-итальянски. Ароматные специи и зелень можно варьировать по вкусу.
2. Грибы вымыть несколько раз и отправить в кастрюлю, залив водой. После закипания проварить около 15 минут, а затем откинуть на дуршлаг. Грибочки должны остыть и просохнуть.
3. На сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок. Обжарить пару минут и выложить грибочки. Аккуратно перемешать и обжарить до готовности. Добавить за пару минут до окончания процесса зелень, соль, перец и сок половинки лимона.
4. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, подсолить по вкусу и отправить туда макароны. В этот простой рецепт лисичек со спагетти по-итальянски можно использовать также тальятелле, как в данном случае. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду.
5. Аккуратно перемешать и уже через минуту блюдо будет готово. Перед подачей добавить сверху тертый пармезан и можно пробовать. Очень аппетитное и вкусное блюдо для всей семьи.
Оценить рецепт Лисички со спагетти по-итальянски
5.0 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
рецепт цезарь с курицей

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
средиземноморская кухня рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи