Паста с грудкой и грибами



Приготовил :  
12.09.2019
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите приготовить вкусную пасту с грудкой и грибами, то вам сюда! Порадуйте своих родных и близких вкусным обедом или ужином. Готовится невероятно просто и не занимает много времени.

Описание приготовления:

Это невероятно простой и быстрый рецепт вкусного, сытного блюда для обеда или ужина. Всё готовится настолько легко, что с этим справится даже начинающий кулинар, но будьте уверены, что такое блюдо несомненно станет любимым и будет часто присутствовать на вашем столе. Расскажу вам, как приготовить пасту с грудкой и грибами.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Макароны / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Грибы  — 400 Грамм (лесные)
  • Спагетти  — 400 Грамм
  • Сметана  — 150 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло подсолнечное  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Паста с грудкой и грибами"

Паста с грудкой и грибами - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 2
Грибы пожарьте в разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 3
Лук нарежьте кубиками.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 4
Куриную грудку нарежьте кубиками.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 5
Добавьте лук к грибам, обжаривайте вместе.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 6
Добавьте нарезанную куриную грудку. Обжаривайте всё вместе.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 7
Посолите, добавьте специи.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 8
Добавьте сметану.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 9
Перемешайте, тушите под крышкой на медленном огне в течение 10 минут.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 10
Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 11
Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, потушите 2 минуты.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 12
В тарелку выложите спагетти.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 13
Сверху выложите курицу с грибами в сметанном соусе.
Паста с грудкой и грибами - фото шаг 14
Украсьте зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Грибы можно брать любые.

Оценить рецепт Паста с грудкой и грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Паста с грудкой и грибами"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика