Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы заранее отварите куриную грудку, то ужин вы приготовите буквально за 15 минут. И не просто ужин, а великолепную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе.
Описание приготовления:
Быстрый и простой ужин за считанные минуты. Обжарьте на сковороде лук с грибами. Параллельно отварите макароны и нарежьте отваренную заранее курятину. Добавьте к грибам мясо и макароны, влейте сливки, добавьте соль и перец, перемешайте и оставьте на огне еще на пару минут. Затем подайте на стол, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Куриная грудка 150 грамм
- Сливки 100 мл
- Лук 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с курицей и грибами в сливочном соусе"
Оценить рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
4.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ