Пенне с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пенне с курицей и грибами. На сковороде обжариваем лук, добавляем грибы, куриное филе, сливки и специи. Томим на медленном огне, а в конце добавляем тертый сыр и базилик. Параллельно отварите пасту до готовности. Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Паста пенне По вкусу
- Куриное филе 250 грамм
- Шампиньоны 250 грамм
- Сливки 200 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Базилик сушеный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пенне с курицей и грибами"
Оценить рецепт Пенне с курицей и грибами
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ