Говядина в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию прекрасный рецепт говядины в томатном соусе. Блюдо отлично подходит и к обеду, и к праздничному ужину. Смотрим и на ус мотаем!
Описание приготовления:
Данное блюдо для настоящих любителей мяса: его здесь много, оно сочное и вкусное. Для приготовления говядины в томатном соусе нам понадобятся спелые томаты, от томатной пасты привкус будет другой. Вино белое выбирайте сухое, это главное, стоимость особого значения не имеет. Обязательно возьмите тимьян, базилик, помимо розмарина.Состав / Ингредиенты:
- Говядина — 1 Килограмм
- Помидоры — 800 Грамм
- Вино белое — 200 Миллилитров
- Розмарин — 2-3 Штук
- Масло оливковое — 40 Грамм
- Маслины — 60 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Говядина в томатном соусе"
Из помидор делаем соус: измельчаем в блендере, добавляем чеснок, маслины, специи. Заливаем соусом мясо.
Оценить рецепт Говядина в томатном соусе
3.7, всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат "Признание"
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
Мясо с ананасами
Рёбрышки в томатном соусе
Турецкий салат
Салат "Признание"
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
Мясо с ананасами
Рёбрышки в томатном соусе
Турецкий салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
