Говядина в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию прекрасный рецепт говядины в томатном соусе. Блюдо отлично подходит и к обеду, и к праздничному ужину. Смотрим и на ус мотаем!
Описание приготовления:
Данное блюдо для настоящих любителей мяса: его здесь много, оно сочное и вкусное. Для приготовления говядины в томатном соусе нам понадобятся спелые томаты, от томатной пасты привкус будет другой. Вино белое выбирайте сухое, это главное, стоимость особого значения не имеет. Обязательно возьмите тимьян, базилик, помимо розмарина.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Помидоры 800 грамм
- Маслины 60 грамм
- Розмарин 2-3 штук
- Масло оливковое 40 грамм
- Специи По вкусу
- Вино белое 200 мл
Количество порций
3
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в томатном соусе"
Из помидор делаем соус: измельчаем в блендере, добавляем чеснок, маслины, специи. Заливаем соусом мясо.
Оценить рецепт Говядина в томатном соусе
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ