Говядина, тушеная в томатной пасте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам разнообразить своё меню и приготовить говядину тушёную в томатной пасте. Мясо получается нежное и сочное, а готовится без особых усилий, справится даже начинающая хозяйка.
Описание приготовления:
Если говядину правильно приготовить, то вы удивитесь, насколько она может быть нежной. Овощи, паприка и томатная паста придают блюду особую пикантность. Получается изумительно вкусно! Говядина по этому рецепту будет прекрасно сочетаться с совершенно любым гарниром, а можно подать мясо и просто со свежими овощами и зеленью. Соус получается насыщенный и густой, подойдёт такое мясо и для праздников, и для будней.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм (мякоть)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
- Вода По вкусу (по факту)
Количество порций
6
Калорийность
175 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушеная в томатной пасте"
Для приготовления лучше всего использовать сковороду с толстым дном или казан. Налейте масло, раскалите его и выложите нарезанные произвольно лук и морковь.
Когда мясо пустит достаточно сока влейте воду, чтобы она почти полностью покрыла мясо и после закипания тушите на небольшом огне до мягкости мяса. Может уйти от одного до полутора часов.
Оценить рецепт Говядина, тушеная в томатной пасте
5.0
13
Рекомендуем рецепты:
Фарш из говядины
Картофель с фаршем
Салат из говядины с апельсинами
Салат с хамоном и рукколой
Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
Фарш из говядины
Картофель с фаршем
Салат из говядины с апельсинами
Салат с хамоном и рукколой
Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ