Подготовьте все ингредиенты. Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Для приготовления лучше всего использовать сковороду с толстым дном или казан. Налейте масло, раскалите его и выложите нарезанные произвольно лук и морковь.
Обжарьте овощи до мягкости.
Добавьте нарезанную говядину.
Поперчите, добавьте паприку и томатную пасту.
Обжарьте всё вместе около 10-15 минут.
Когда мясо пустит достаточно сока влейте воду, чтобы она почти полностью покрыла мясо и после закипания тушите на небольшом огне до мягкости мяса. Может уйти от одного до полутора часов.
Постепенно соус станет густым и насыщенным, теперь посолите блюдо по вкусу и тушите ещё 5 мнут.
Говядина тушёная в томатной пасте готова. Сытно и очень вкусно! Приятного аппетита!