Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина, тушеная в томатной пасте

Говядина, тушеная в томатной пасте



Приготовил :  
11.09.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Стараетесь придумать что-нибудь новое на обед или ужин? Предлагаю вам разнообразить ваше меню и взять на заметку этот вариант приготовления вкусной тушеной говядины с подливой. Изумительно!

Описание приготовления:

Этот рецепт еще раз доказывает, что говядина может быть удивительно нежной, если правильно ее приготовить. Добавление чеснока, паприки и томатной пасты придает мясу особую пикантность. Такое блюдо хорошо тем, что оно прекрасно сочетается с абсолютно любым гарниром.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Томатная паста

Ингредиенты:

  • Говядина  — 700 Грамм
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2-4 Зубчиков
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, тмин)

Количество порций: 6

Как приготовить "Говядина, тушеная в томатной пасте"

Говядина, тушеная в томатной пасте - фото шаг 1
1. Очистите и измельчите лук. На сковороде разогрейте растительное масло.
Говядина, тушеная в томатной пасте - фото шаг 2
2. Выложите лук и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
Говядина, тушеная в томатной пасте - фото шаг 3
3. Тем временем вымойте, обсушите и нарежьте говядину.
Говядина, тушеная в томатной пасте - фото шаг 4
4. К луку добавьте чуточку соли, перца и паприки.
Говядина, тушеная в томатной пасте - фото шаг 5
5. Выложите мясо и обжаривайте минут 5, помешивая.
Говядина, тушеная в томатной пасте - фото шаг 6
6. Переложите все в кастрюлю или любую другую удобную посуду.
Говядина, тушеная в томатной пасте - фото шаг 7
7. Влейте горячую воду, поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и томите часа 1,5.
Говядина, тушеная в томатной пасте - фото шаг 8
8. Когда основная часть воды испарилась, добавьте томатную пасту.
Говядина, тушеная в томатной пасте - фото шаг 9
9. А также измельченный чеснок, соль и перец по необходимости.
Говядина, тушеная в томатной пасте - фото шаг 10
10. Добавьте еще немного воды, тщательно перемешайте и отправьте на огонь еще минут на 20-25. Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина, тушеная в томатной пасте:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
рецепт кукурузной каши в мультиварке

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
паста с беконом и сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика