Паста с ветчиной в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Вообще главный секрет приготовления пасты с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях - это действительно правильно выбранные макароны. Сама же паста может готовится и со спагетти, и со спиральками, дело не в форме, как говорится, а в содержании. Рекомендую и вам узнать, как приготовить пасту с ветчиной в сливочном соусе. Не скупитесь на качественные макароны — и все получится!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 400 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Сливки 250 Грамм
- Специи По вкусу
- Сыр тертый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с ветчиной в сливочном соусе"
1. На растительном масле обжарим сначала грибы, а затем добавим ветчину. Параллельно отварите макарона до состояния "аль денте" (почти до готовности).
2. Затем заливаем грибы с ветчиной сливками, добавляем специи. На маленьком огне доводим соус до кипения, а затем добавим к нему отваренные макароны. Тушим всё вместе еще 5 минут. После чего снимаем с огня и раскладываем порционно.
Оценить рецепт Паста с ветчиной в сливочном соусе
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони под соусом
Финская уха
Раф кофе с халвой
Sambusac aka Samosa
Маринад для говядины на ночь
Каннеллони под соусом
Финская уха
Раф кофе с халвой
Sambusac aka Samosa
Маринад для говядины на ночь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ