Паста с морепродуктами в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт, безусловно, беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Во-первых, это просто и быстро, во-вторых, очень вкусно. Берите скорее на вооружение.
Описание приготовления:
Паста с морепродуктами получается просто восхитительной. Обжарьте до мягкости измельченные лук и чеснок. Добавьте сливки, соль, перец, мускат и прогрейте несколько минут на слабом огне. Затем добавьте морепродукты и готовьте еще 5 минут. В получившийся соус положите отваренную пасту и перемешайте. Готовое блюдо разложите по порциям, украсьте базиликом и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Паста 400 Грамм
- Морепродукты 500 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук-шалот 2 Штуки
- Оливковое масло По вкусу
- Базилик По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с морепродуктами в сливочном соусе"
Добавьте сливки, соль, перец, мускат и прогрейте несколько минут на слабом огне. Затем добавьте морепродукты и готовьте еще 5 минут. Можно использовать мидии, креветки или другие морепродукты на ваш вкус.
Оценить рецепт Паста с морепродуктами в сливочном соусе
4.1
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеные кальмары в соусе
Заливное из щуки
Винегрет с семгой
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
Салат рыбный "Мимоза"
Тушеные кальмары в соусе
Заливное из щуки
Винегрет с семгой
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
Салат рыбный "Мимоза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Василина
21.10.2021 06:20
неимоверно вкусно!!! У меня были мидии, бебиосминожки и креветки. Готовила пасту с морепродуктами в сливочном соусе точно как у вас, не самовольничала))) Получилось не хуже чем в Италии, а еще и даже лучше!)))
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ