Паста с брокколи и купатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пусть вас не пугает ингредиент "купаты" в названии этого блюда, ведь это всего лишь маленькая колбаска, которую принято делать дома. Поэтому этот вкус будет, скорее всего, вам знаком.
Описание приготовления:
Времени самой делать мясные изделия не было, поэтому я купила франкфуртские колбаски в проверенном магазине. И теперь предлагаю вам узнать, как приготовить пасту с брокколи и купатами. Я бы даже назвала это горячее блюдо достойным ресторана. Всё красиво и очень аппетитно выглядит.Состав / Ингредиенты:
- Франкфуртские колбаски 500 Грамм (или подобные)
- Макароны 500 Грамм
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Брокколи 500 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Паста с брокколи и купатами"
Брокколи промойте и разберите на соцветия. Отварите её в подсоленной воде в течение 20 минут. Готовые овощи откиньте в дуршлаг, чтобы ушла вся вода.
Колбаски нарежьте на средние кусочки. Отдельно отварите макароны в подсоленном кипятке до готовности.
Обжарьте кусочки со всех сторон в масле в течение 5-7 минут. Потом переложите их к моркови с луком, также добавьте брокколи. Обжарьте всё вместе 5 минут.
Оценить рецепт Паста с брокколи и купатами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты с фаршем и картошкой
Свекольник холодный с мясом
Салат "Корзинка"
Говядина в перечном соусе
Свинина с рисом и ананасом
Манты с фаршем и картошкой
Свекольник холодный с мясом
Салат "Корзинка"
Говядина в перечном соусе
Свинина с рисом и ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ