Паста с куриными колбасками и брокколи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с куриными колбасками, брокколи и чесноком.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи и варить до ярко-зеленого цвета, около 1 минуты. Откинуть брокколи на дуршлаг и отложить в сторону. Снова довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить куриные колбаски, готовить до коричневого цвета, около 4 минут. Добавить брокколи, уксус и чеснок. Жарить до готовности брокколи, от 2 до 3 минут. Добавить макароны и масло. Приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Брокколи 900 Грамм
- Паста орекьетте 240 Грамм
- Куриные колбаски 180 Грамм
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с куриными колбасками и брокколи
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Курица с морковью на сковороде
Куриное филе в духовке
Грудка в духовке
Лапша соба с лососем и кресс-салатом
Маринад для шашлыка из куриных ножек
Курица с морковью на сковороде
Куриное филе в духовке
Грудка в духовке
Лапша соба с лососем и кресс-салатом
Маринад для шашлыка из куриных ножек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ