Паста с куриными колбасками и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с куриными колбасками, брокколи и чесноком.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи и варить до ярко-зеленого цвета, около 1 минуты. Откинуть брокколи на дуршлаг и отложить в сторону. Снова довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить куриные колбаски, готовить до коричневого цвета, около 4 минут. Добавить брокколи, уксус и чеснок. Жарить до готовности брокколи, от 2 до 3 минут. Добавить макароны и масло. Приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Брокколи 900 грамм
- Паста орекьетте 240 грамм
- Куриные колбаски 180 грамм
- Белый винный уксус 2 ст. ложки
- Зубчик чеснока 1 штука
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с куриными колбасками и брокколи
4.3
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ