Паста с баклажанами и пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с баклажанами и пармезаном – блюдо, которое понравится вегетарианцам и тем, кто сидит на диете. Благодаря сочетанию баклажаном, томатов и сыра оно приобретает особый вкус.
Описание приготовления:
Я очень люблю пасту! Особенно сочную, поэтому данный вариант совершенно соответствует моему вкусу :) Эту пасту можно подавать немедленно после приготовления, а можно на следующий день переложить в форму для запекания, посыпать сыром и отправить в духовку на несколько минут. К тому же, для приготовления пасты вам не придется часами стоять у плиты, все очень просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1-2 штук
- Макароны 500 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Помидоры 600 грамм
- Пармезан 100 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с баклажанами и пармезаном"
1. Нарежьте баклажаны кубиками, поместите их в дуршлаг, посыпьте немного солью, чтобы лишняя влага из овощей вышла. Оставьте минут на 10.
3. В ту же сковороду добавьте ложку масла и лук, приправьте солью и перцем. К размягченному луку добавьте сладкий перец и чеснок, готовьте овощи еще минут 5-7.
Оценить рецепт Паста с баклажанами и пармезаном
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ