Паста с фаршем и баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня невероятно вкусное и сытное блюдо. Если приелись обычные макароны или просто хотите разнообразить ежедневное меню, то присмотритесь к этому рецепту.
Описание приготовления:
Приготовить пасту с фаршем и баклажанами можно и для семейного обеда, и для ужина. Для любителей баклажанов и макарон, это блюдо будет идеальным. Овощи, мясной фарш и макароны в процессе обмениваются своим вкусом и ароматами. Получается очень гармоничное сочетание. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Фарш 300 грамм (у меня из свинины)
- Паста 200-250 грамм (любые макаронные изделия)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Специи 1 ч. ложка (у меня прованские травы)
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с фаршем и баклажанами"
Когда баклажаны будут почти готовы, добавьте фарш, соль и специи. Готовьте все вместе периодически помешивая, пока фарш не побелеет.
Переложите макароны в сковороду и хорошо все перемешайте. Прогрейте около минуты. Паста с фаршем и баклажанами готова.
Оценить рецепт Паста с фаршем и баклажанами
4.5
6

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ