Макароны с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны с баклажанами - сытное, ароматное, полезное и вкусное блюдо, которое можно подать на второе в обед или на ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовятся макароны с баклажанами просто и быстро. За 35-40 минут у вас будет готов ужин и вы сможете вкусно и сытно накормить семью. Макароны подойдут любые не мелкие. Томатный морс из свежих помидор можно заменить томатной пастой.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатный морс 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Макароны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров (рафинированное)
Количество порций
3
Калорийность
139 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с баклажанами"
Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло.
Один крупный баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с овощами. Налейте 50 мл. воды, накройте сковороду крышкой и тушите овощи с баклажаном 7-8 минут.
Все ингредиенты в сковороде посолите по вкусу, перемешайте и прогрейте еще 5-6 минут на небольшом огне.
Макароны отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, а макароны выложите в сковороду с овощами.
Оценить рецепт Макароны с баклажанами
4.3
22
Рекомендуем рецепты:
Острые баклажаны
Жареная лапша с овощами
Капуста квашеная
Русский суп
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Острые баклажаны
Жареная лапша с овощами
Капуста квашеная
Русский суп
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ