Паста с баклажанами в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить пасту с баклажанами в томатном соусе по этому рецепту. Блюдо получается сочное, аппетитное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Готовится такое блюдо проще простого, а вкус изумительный! Рецепт выручит и когда нет возможности долго стоять у плиты, и когда внезапные гости на пороге. Блюдо самодостаточное, но по желанию можно подать и вместо гарнира. Обязательно рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Паста 200 грамм (любые макароны твёрдых сортов)
- Баклажаны 1-2 штук
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
106 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с баклажанами в томатном соусе"
Помидоры разрежьте пополам, натрите на тёрке, шкурку уберите, а мякоть добавьте к баклажанам. Так же добавьте томатную пасту, измельчённый ножом чеснок, соль, сахар и специи по вкусу.
Совет от повара:
Перед подачей можно посыпать блюдо тёртым сыром.Оценить рецепт Паста с баклажанами в томатном соусе
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ