Паста с баклажаном и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус пасты определяют добавки и соусы, так как сама по себе она всего лишь отваренное тесто. Но с баклажанами и помидорами она превращается в изысканное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Любителям макарон посвящается. Нарежьте баклажаны, помидоры без кожицы, перец, лук и чеснок. Баклажаны посыпьте солью и оставьте на полчаса, затем промойте проточной водой. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте перец и немного протушите. Затем добавьте баклажаны, а через 5 минут помидоры, чеснок и специи. Протушите 20 минут и смешайте с отваренными макаронами. Украсьте свежей зеленью, и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Паста пенне 150 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 4 Штуки
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец, ароматные травы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с баклажаном и помидорами"
Баклажаны нарежьте, посыпьте солью и оставьте на полчаса, затем промойте проточной водой. Это позволит избавиться от горечи. Помидоры бланшируйте, снимите кожицу. Удалите семена и нарежьте. Также нарежьте перец, чеснок и лук.
Затем добавьте помидоры и чеснок, немного посолите, добавьте специи и ароматные травы по вкусу и готовьте под крышкой еще 20 минут. Если образовалось много жидкости, дайте ей испариться, сняв крышку.
Оценить рецепт Паста с баклажаном и помидорами
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Морковь тушеная с яблоками
Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу
Вегетарианский гороховый суп
Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
Яичница болтунья с зелёным луком
Морковь тушеная с яблоками
Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу
Вегетарианский гороховый суп
Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
Яичница болтунья с зелёным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ