Паста "Алла Норма"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста "Алла Норма" — культовое сицилийское блюдо, названное в честь одноименной оперы Беллини. Рецептов этого блюда множество, в оригинале блюдо готовится с баклажанами, но я приготовлю с кабачком.
Описание приготовления:
Пасту "Алла Норма" приготовить очень легко и быстро, самое главное подготовить необходимые продукты и следовать пошаговой инструкции.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Томатный соус "Пассата" 300 Грамм
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Сыр рикотта 50 Грамм
- Оливковое масло 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец чили 2 Грамма
- Базилик 1 Чайная ложка (сухой)
- Орегано 1 Чайная ложка (сухой)
Количество порций
2
Как приготовить "Паста "Алла Норма""
Когда кабачок обжарится, добавьте томатную пассату. Если нет пассаты, её заменят измельченные помидоры в собственном соку.
Оценить рецепт Паста "Алла Норма"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Макароны со свининой в духовке
Паста с рикоттой и шпинатом
Фетучини с ветчиной
Грибная паста
Пирог из спагетти, помидоров и говядины
Макароны со свининой в духовке
Паста с рикоттой и шпинатом
Фетучини с ветчиной
Грибная паста
Пирог из спагетти, помидоров и говядины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ