Паста с соусом Песто и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана, чеснока, лимонного сока и 2 столовых ложек воды. Пока комбайн работает, добавить масло, взбивать примерно 1 минуту. Приправить соус песто солью и перцем.
Добавить соус песто, 1/4 стакана жидкости и шпинат в кастрюлю к макаронам, перемешать. Добавить больше жидкости по мере необходимости. Посыпать грецкими орехами и сыром и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 1 штука
- Шпинат 150 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Тертый пармезан 1/4 стакана
- Паста феттучини 330 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с соусом Песто и орехами
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ