Паста с соусом Песто и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана, чеснока, лимонного сока и 2 столовых ложек воды. Пока комбайн работает, добавить масло, взбивать примерно 1 минуту. Приправить соус песто солью и перцем.
Добавить соус песто, 1/4 стакана жидкости и шпинат в кастрюлю к макаронам, перемешать. Добавить больше жидкости по мере необходимости. Посыпать грецкими орехами и сыром и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста феттучини 330 Грамм
- Тертый пармезан 1/4 Стакана
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Шпинат 150 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с соусом Песто и орехами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой рулет с орехами
Орехи с медом
Соус "Сациви"
Птитим с грибами
Макароны с колбасой
Дрожжевой рулет с орехами
Орехи с медом
Соус "Сациви"
Птитим с грибами
Макароны с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ