Паста-салат с "Песто"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста такое универсальное блюдо! Она может быть с кучей разных продуктов и соусов, но это ещё не всё. Блюдо также легко трансформируется в другие. Может стать основой салата, например, как здесь.
Описание приготовления:
В рецепте я описала, как приготовить паста салат с "Песто". В общем, всё то же блюдо, только в холодном виде. Получилось ничуть не хуже и очень сытно. Кстати, соус сделаем сами, поэтому он будет свежим и ярким по вкусу. Отдельно запечём овощи. А мясоеды могут добавить в состав салями или другую колбасу.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 400 грамм (спиральки)
- Розмарин 10 грамм
- Базилик 15 грамм
- Кедровые орехи 80 грамм
- Пармезан 80 грамм
- Помидоры черри 200 грамм
- Оливки чёрные 250 грамм
- Цукини 1 штука
- Болгарский перец 1,5 штуки
- Баклажан 0,5 штуки
- Оливковое масло 90 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Шампиньоны 6 штук
Количество порций
6
Калорийность
190 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Паста-салат с "Песто""
3. Затем овощи выложите на противень. Посыпьте их солью и перцем, а также сбрызните маслом. Добавьте немного розмарина. Отправьте продукты запекаться на 20 минут в духовку при 200 градусах.
4. В это время сделайте соус. В блендере смешайте базилик, тёртый пармезан, масло, соль и орехи. Всё измельчите.
Оценить рецепт Паста-салат с "Песто"
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ