Песто на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песто на сковороде готовится просто и быстро. Обязательно попробуйте соус песто, приготовленный столь оригинальным способом. Песто можно добавить в супы, тушения, подать с пастой.
Описание приготовления:
Песто, приготовленный на сковороде, добавьте к макаронам. Очень хорошо, если макароны будут, например, с лососем. Получается совершенно роскошное блюдо. Чтобы правильно приготовить песто на разогретой сковороде, обжарьте орешки и добавьте масло с чесноком. Базилик добавляйте уже когда выключаете огонь. Затем сразу добавляйте сыр. Хорошо перемешайте и добавьте готовый песто к горячим макаронам. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кедровые орехи 1 Стакан
- Тертый пармезан 1,5 Стакана
- Чеснок 1,5 Штуки (головка)
- Базилик свежий 3 Стакана
- Масло оливковое 1/2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Песто на сковороде"
Оценить рецепт Песто на сковороде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Камамбер с чесноком и розмарином в духовке
Кабачковая икра с мятой
Гороховой суп
Салат со свеклой и рукколой
Китайский салат со свининой
Камамбер с чесноком и розмарином в духовке
Кабачковая икра с мятой
Гороховой суп
Салат со свеклой и рукколой
Китайский салат со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить