Паста итальянская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Италии очень любят пасту. Местные жители готовят ее различными способами. Всего существует более двадцати разновидностей макаронных изделий. В этом рецепте паста готовится с креветками.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда вам понадобится паста. Она должна быть из твердых сортов пшеницы. Очень важно приготовить блюдо таким образом, чтобы макароны в нем не разварились. По желанию, вы можете добавить к макаронам с креветками свежий или сушеный базилик. Чтобы узнать, как приготовить пасту итальянскую, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Макаронные изделия 300 грамм
- Креветки 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Паста итальянская"
Очистите лук и чеснок, вымойте и обсушите. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в нее лук и чеснок, пассеруйте до прозрачности.
Помидоры обдайте крутым кипятком, сделайте на них надрезы и снимите с томатов кожицу. Натрите овощи на терке и выложите в сковороду. Тушите на медленном огне десять минут.
Креветки лучше использовать крупные, королевские. Очистите их от панциря и головы, выложите морепродукты в томатный соус. Тушите еще три минуты, периодически помешивая.
Оценить рецепт Паста итальянская
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ