Итальянские спагетти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом.
Описание приготовления:
Спагетти – это разновидность макаронных изделий. Блюдо очень вкусное и сытное, его можно подать на ужин или к обеду. Макароны можно приготовить со сливочным или томатным соусом, с мясом или овощами и ароматными травами, как больше нравится. Подают блюдо обязательно горячим.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450 грамм
- Томатный соус 500 грамм (или консервированные томаты)
- Чеснок 4 зубчика
- Лук 1 штука
- Петрушка 1 ст. ложка
- Орегано 1 ч. ложка
- Базилик 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Спагетти 450 грамм
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
203 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянские спагетти"
1
Сковороду разогрейте с оливковым маслом. Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок. Выложите на раскаленную поверхность фарш и разомните его лопаткой.
2
Добавьте к фаршу лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте чеснок.
3
Влейте томатный соус (готовый или сделайте его самостоятельно), добавьте специи и перемешайте, тушите 15 минут на слабом огне.
4
В подсоленной воде с добавлением оливкового масла отварите спагетти, затем откиньте их на дуршлаг и промойте.
5
Выложите спагетти в сковороду и перемешайте с томатным соусом, подавайте блюдо горячим.
Оценить рецепт Итальянские спагетти
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ