Итальянские спагетти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом.
Описание приготовления:
Спагетти – это разновидность макаронных изделий. Блюдо очень вкусное и сытное, его можно подать на ужин или к обеду. Макароны можно приготовить со сливочным или томатным соусом, с мясом или овощами и ароматными травами, как больше нравится. Подают блюдо обязательно горячим.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Томатный соус 500 Грамм (или консервированные томаты)
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Чайная ложка
- Базилик 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Спагетти 450 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
203 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянские спагетти"
1
Сковороду разогрейте с оливковым маслом. Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок. Выложите на раскаленную поверхность фарш и разомните его лопаткой.
2
Добавьте к фаршу лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте чеснок.
3
Влейте томатный соус (готовый или сделайте его самостоятельно), добавьте специи и перемешайте, тушите 15 минут на слабом огне.
4
В подсоленной воде с добавлением оливкового масла отварите спагетти, затем откиньте их на дуршлаг и промойте.
5
Выложите спагетти в сковороду и перемешайте с томатным соусом, подавайте блюдо горячим.
Оценить рецепт Итальянские спагетти
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки Джек Дэниэлс
Каннеллони с грибами и фаршем
Суп "Соуз"
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Закрытые бутерброды
Ребрышки Джек Дэниэлс
Каннеллони с грибами и фаршем
Суп "Соуз"
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Закрытые бутерброды
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ