Паста "Арабьята"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста "Арабьята" — классическое блюдо из итальянской кухни. Это томатная паста с «огоньком». Острая, жгучая, но такая вкусная! Подавайте пасту еще горячей и наслаждайтесь вкусом!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить пасту "Арабьята", я расскажу ниже. Макароны лучше всего брать пенне, но другие тоже подойдут. Количество острого перца лучше подобрать на свой вкус, все зависит от того, насколько любите острое. По желанию в пасту можно добавить каперсы и оливки.Состав / Ингредиенты:
- Паста 150 Грамм
- Лук красный 80 Грамм
- Чеснок 7 Грамм
- Томаты 200 Грамм (в собственном соку)
- Помидоры черри 70 Грамм
- Острый перец чили 1/2 Штуки
- Сыр 30-40 Грамм
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Петрушка По вкусу
- Сахар По вкусу (опционально)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Арабьята""
Следом влейте протертые томаты. Через пару минут, когда смесь начнет закипать, добавьте все специи и соль. Готовьте соус еще пару минут. Если соус кажется кислым, добавьте немного сахара.
Затем добавьте отваренную пасту и мелко измельченную петрушку. Перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл всю пасту.
Оценить рецепт Паста "Арабьята"
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Недорогой ужин
Вьетнамский салат с лапшой и креветками
Макароны с помидорами и луком
Паста с тунцом консервированным
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
Недорогой ужин
Вьетнамский салат с лапшой и креветками
Макароны с помидорами и луком
Паста с тунцом консервированным
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ