Паста "Арабьята"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста "Арабьята" — классическое блюдо из итальянской кухни. Это томатная паста с «огоньком». Острая, жгучая, но такая вкусная! Подавайте пасту еще горячей и наслаждайтесь вкусом!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить пасту "Арабьята", я расскажу ниже. Макароны лучше всего брать пенне, но другие тоже подойдут. Количество острого перца лучше подобрать на свой вкус, все зависит от того, насколько любите острое. По желанию в пасту можно добавить каперсы и оливки.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 200 грамм (в собственном соку)
- Чеснок 7 грамм
- Сыр 30-40 грамм
- Петрушка По вкусу
- Паста 150 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу (опционально)
- Лук красный 80 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Помидоры черри 70 грамм
- Итальянские травы 1 ч. ложка
- Острый перец чили 1/2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Арабьята""
Следом влейте протертые томаты. Через пару минут, когда смесь начнет закипать, добавьте все специи и соль. Готовьте соус еще пару минут. Если соус кажется кислым, добавьте немного сахара.
Затем добавьте отваренную пасту и мелко измельченную петрушку. Перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл всю пасту.
Оценить рецепт Паста "Арабьята"
5.0
13
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ