Пангасиус в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбу можно не только жарить или просто запекать, но и готовить ее в тесте. Показываю и рассказываю простой рецепт ароматного и сытного пангасиуса в тесте! А вы запоминайте!
Описание приготовления:
Впервые угостили таким блюдом в гостях, мне очень понравилось. К тому же, готовится очень просто. Для приготовления пангасиуса в тесте нам понадобится два филе. Разморозьте их предварительно, я еще вдоль разрежу на две части. Слоеное тесто беру готовое, оно ни чем не хуже, зато мороки меньше. Смотрим далее рецепт, как приготовить пангасиуса в тесте.Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 2 Штуки
- Слоеное тесто 300 Грамм
- Сыр "Бри" 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Пангасиус в тесте"
Тесто делим на 4 части. Рыбу солим и перчим, можно немного розмарина добавить. Выкладываем рыбу на тесто (можно слегка смазать его сливочным маслом).
Оценить рецепт Пангасиус в тесте
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лимонно-чесночное филе рыбы
Шакер чурек
Рулет из лаваша со свеклой и селедкой
Классический "Медовик"
Постная икра из нори
Лимонно-чесночное филе рыбы
Шакер чурек
Рулет из лаваша со свеклой и селедкой
Классический "Медовик"
Постная икра из нори
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ