Брокколи на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знать, как приготовить брокколи на пару, пригодится каждому - ведь это самый полезный способ готовки, при котором сохраняются все витамины и полезные вещества этого замечательного овоща!
Описание приготовления:
Брокколи можно подавать к столу, как горячий гарнир. А можно сделать соус и подавать капусту, как холодную закуску. Я больше люблю подавать брокколи как полноценный гарнир к блюдам из рыбы, с мясом в общем-то тоже неплохо сочетается. Ну, а как вам использовать брокколи, приготовленную на пару - это уже решать вам.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
Количество порций
4
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи на пару"
3. Брокколи будем готовить на пару. Приготовьте кастрюлю с водой и вложите в нее специальную решеточку или поставьте внутрь миску.
5. Готовьте брокколи на пару в течение 4-5 минут. Затем сразу же откройте крышку и выложите брокколи на блюдо.
Оценить рецепт Брокколи на пару
4.3
45
Рекомендуем рецепты:
Суп из батата с копченым чили
Салат "Онежский" с ветчиной
Горошек консервированный
Телятина в горшочке с овощами
Вкусный салат из кабачков на зиму
Суп из батата с копченым чили
Салат "Онежский" с ветчиной
Горошек консервированный
Телятина в горшочке с овощами
Вкусный салат из кабачков на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Настя Дзяна
05.02.2022 21:38
спасибо за рецепт, очень вкусно, родителям понравилось. я впервые готовила что-то на пару
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ