Рыба в тесте жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень рекомендую рецепт приготовления рыбы в тесте жареной. Вряд ли можно найти любителя рыбных блюд, которому не понравится нежная рыбка с ароматной корочкой.
Описание приготовления:
Рыбу надо почистить и выпотрошить. Затем замариновать. После этого обваливаем рыбу в кляре и обжариваем в масле. Так как рыбу необходимо замариновать, процесс приготовления рыбы в тесте жареной затягивается, но оно того стоит.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 1 Штука
- Майонез 5 Ст. ложек
- Чеснок 3 Зубчика
- Пшеничная мука 1,5 Стакана
- Поваренная соль 2 Ст. ложки
- Куриные яйца 4 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба в тесте жареная"
Чистим и потрошим рыбу, чтобы ее можно было готовить. Промываем в холодной воде и режем на мелкие кусочки.
Готовим маринад. Выдавливаем чеснок в миску с майонезом и солью. Все перемешиваем. В этот маринад окунаем рыбу. Убираем ее в холодильник на пару часов.
Яйцо разбиваем в отдельную миску, приправляем солью и перцем и, взбивая венчиком,, потихоньку добавляем муки.
Вываливаем рыбу в этой смеси и жарим на сковородке на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.
Оценить рецепт Рыба в тесте жареная
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочный суп с лососем
Бутерброды с селедкой
Рыба по-украински
Рыба по-тайски
Селедка под шубой без картошки с яблоком
Сливочный суп с лососем
Бутерброды с селедкой
Рыба по-украински
Рыба по-тайски
Селедка под шубой без картошки с яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ