Пангасиус жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразьте свое меню на каждый день новым блюдом: пангасиус жареный. Для приготовления нет необходимости покупать дополнительные ингредиенты, справиться с приготовлением сможет даже начинающий.
Описание приготовления:
Попробуйте разнообразить меню жареным на растительном масле пангасиусом. Очень полезный продукт быстро и легко готовится. Данная рыба продается в замороженном виде, в торговую сеть поступает в течение всего года. Отличительная особенность пангасиуса в том, что он мягкий и сочный, имеет приятный вкус. Наличие рыбы в меню поможет получить организму фосфор и кальций, которые всем необходимы.Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 500 грамм
- Мука 100 грамм
- Соль 2 ч. ложки
- Перец 1 щепотка
- Приправа 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 30 грамм
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить " Пангасиус жареный"
1. Перед тем как приготовить пангасиуса жареного, разморозьте рыбу, хорошо вымойте. Высушите на салфетке. Порежьте рыбу на порционные куски. Сложите в небольшую емкость.
2. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте приправы. Помешайте, чтобы продукт пропитался специями. Отставьте в сторону на 25 минут мариноваться.
4. Нагрейте сковороду, налейте подсолнечного масла. Положите рыбу в сковороду и начинайте жарить. Рыба готовится быстро. Достаточно по 3 минуты с каждой стороны. Постепенно пожаренные кусочки убирайте со сковороды, добавляйте новые. Масло вливайте по мере надобности.
Оценить рецепт Пангасиус жареный
4.1
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ