Слоеный пирог с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть.
Описание приготовления:
Для пирога из слоеного теста я советую использовать рыбное филе, я взяла филе пангасиуса, но можно брать филе горбуши и проч. Также можно приготовить рыбный фарш, он тоже будет неплохо смотреться в этом пироге. Кроме рыбы в пирог можно добавить овощи, но не переборщите, чтобы вкус рыбы остался выраженным и не затмевался другими, более яркими вкусами. Обычно я добавляю лук, он делает начинку более сочной и подчеркивает вкус рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 250 грамм
- Филе пангасиуса 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки
- Яйцо 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
151 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный пирог с рыбой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто заранее выньте из морозилки и дайте ему слегка подтаять, чтобы его легко можно было раскатать.
Для начинки мелко порежьте филе пангасиуса, предварительно разморозив его. Отправьте рыбу в сковороду и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Накройте пирог вторым листом раскатанного теста. Скрепите края. Сделайте 6-8 проколов вилкой по поверхности пирога и смажьте взбитым яйцом. Отправьте пирог в разогретую духовку на 25 минут.
Оценить рецепт Слоеный пирог с рыбой
4.6
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


Такой простой и вкусный! Рыбка сочна и нежная Спасибо за рецепт, буду пользоваться!


Пирог хороший, мне нравится, что тесто магазинное, не надо тратить много времени на приготовление.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ