Пангасиус, тушеный с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пангасиус - очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Филе пангасиуса тушится в сметане с добавлением овощей: моркови, лука и брокколи. Идеально подходит для ужина!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пангасиуса, тушеного с овощами. Обжарьте лук и морковь, добавьте филе пангасиуса и тушите в перемешку со сметаной, примерно 15 минут. Также добавьте брокколи, готовьте еще 10 минут. Подавайте к столу горячим. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 500 Грамм (филе)
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Брокколи 250 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
113 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус, тушеный с овощами"
Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.
Оценить рецепт Пангасиус, тушеный с овощами
4.2
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плотва, жаренная с лимоном
Суп с горохом и копченой колбасой
Телятина под соусом из тунца
Баклажаны "Ароматные"
Ботвинья (борщ с ботвой)
Плотва, жаренная с лимоном
Суп с горохом и копченой колбасой
Телятина под соусом из тунца
Баклажаны "Ароматные"
Ботвинья (борщ с ботвой)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ