Пангасиус в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пангасиус в кляре готовится очень просто и быстро. Это - белая рыба, ее мясо - нежное и сочное. Для приготовления пангасиуса в кляре понадобится рыба, мука, соль и немного масла. Поехали!
Описание приготовления:
Пангасиус в кляре - отличный обед, полезный, сытный и легкий. Вы приготовите его в считанные минуты, а рыба получится сочной и мягкой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 450 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 7-8 ст. ложек
- Перец черный По вкусу
- Мука пшеничная или кукурузная 1/2 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Пангасиус в кляре"
3. Кусочки пангасиуса обваляйте в муке со специями, можно просто положить в мешок к смеси и потрясти.
Оценить рецепт Пангасиус в кляре
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ