Рыба в тесте на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На пиве построено множество рецептов, с которыми незнакомы даже опытные хозяйки. Я предлагаю классический рецепт рыбы в тесте на пиве, который известен еще издавна в русской кухне.
Описание приготовления:
Кляр на пиве получается отменным, а рыба в тесте на пиве в домашних условиях порадует вкусовые рецепторы даже капризного гурмана. Очень советую приготовить филе именно по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 2 Штуки (судак, пангасиус, кета и др.)
- Яйца 2 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Зелень 20 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Светлое пиво 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
166 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в тесте на пиве"
1. Рецептов блюд на основе пива достаточно много. Многие из нас готовили блюда из рыбного филе. Я предлагаю обратить внимание на классический рецепт рыбы в тесте на пиве. Такое блюдо отлично подойдет не только для обеденного, но и для праздничного стола.
2. Отделите желток от белка, добавьте к нему соль, пиво и зеленый лук. Хорошенько вбейте полученную массу.
3. Теперь можете добавить муку, чтобы тесто получилось как на оладьи. Постарайтесь взбить так, чтобы не было комочков.
4. Кляр готов. Можно смело отправлять в него наши кусочки филе. Обваляйте рыбу с обеих сторон и отправляйте на сковороду.
Оценить рецепт Рыба в тесте на пиве
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лосось с миндалем
Салат с треской горячего копчения
Салат из авокадо с креветками без майонеза
Консервированная скумбрия на зиму
Икра из щуки
Лосось с миндалем
Салат с треской горячего копчения
Салат из авокадо с креветками без майонеза
Консервированная скумбрия на зиму
Икра из щуки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ