Рыба пангасиус в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Современный рынок предлагает широкий ассортимент рыбы. Можно купить как цельную тушку, так и ее части. Мой взгляд пал на давно знакомый мне сорт. Расскажу, как приготовить рыбу пангасиус в духовке.
Описание приготовления:
Чаще всего пангасиус продается уже в разделанном виде (филе или кусочками). Самый простой способ – это обжаривание рыбы на сковороде. Мне же по душе запекать рыбу в духовке, так она сохранит свои соки и будет гораздо полезнее. Такую рыбку можно подавать с гарниром из картофеля, макарон, круп или овощей.Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 700 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Тимьян По вкусу
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба пангасиус в духовке"
1. Морковку чищу и мою, затем натираю на мелкой терке. Укладываю морковь на дно жароупорной формы. Солю и перчу.
2. Чищу и мою лук, нарезаю его тонкими полукольцами. Зубчики чеснока чищу и нарезаю кольцами. Укладываю лук с чесноком поверх моркови.
Оценить рецепт Рыба пангасиус в духовке
4.1
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кижуч, запеченный в духовке с овощами
Семга с грибами
Свиная вырезка с соусом
Соус из хрена со сметаной
Морковный смузи
Кижуч, запеченный в духовке с овощами
Семга с грибами
Свиная вырезка с соусом
Соус из хрена со сметаной
Морковный смузи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ