Пангасиус в кляре в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим хрустящие рыбные палочки для закуски или легкого ужина. Хорошо их подавать для больших компаний. Смотрим и записываем рецепт, как приготовить пангасиус в кляре в духовке прямо сейчас!
Описание приготовления:
Для приготовления пангасиуса в кляре в духовке не обязательно обжаривать рыбку, можно сразу просто отправить её в духовку, если кляр хорошо пристал к рыбе. Кстати, если захотите сделать блюдо более изысканным, добавьте в кляр молотый миндаль. Подавать готовые палочки можно с сырным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 1 Килограмм
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Сухари По вкусу
- Сыр По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус в кляре в духовке"
Оценить рецепт Пангасиус в кляре в духовке
4.0
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная на "оранжевой подушке"
Лосось в глазури из соевого соуса
Щука фаршированная
Каннеллони с рыбой
Салат со шпротами и огурцами
Рыба, запеченная на "оранжевой подушке"
Лосось в глазури из соевого соуса
Щука фаршированная
Каннеллони с рыбой
Салат со шпротами и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ