Отварная говядина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварная говядина - блюдо универсальное. Я варю её с луком и кочаном китайской капусты. Овощи насыщают говядину приятным нежным вкусом.
Описание приготовления:
Отварная говядина подойдёт для тех, кто хочет похудеть. Такое мясо называют постным. Так как она - без жира, сливочного или растительного масла. Более того, отварная говядина поможет людям с нарушенным пищеварением. Вы легко насытитесь отварной говядиной. Добавьте её в овощной суп, будет вкусно. Рецепт отварной говядины специально для вас.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Говяжья грудинка 500-1000 Грамм
- Кочан китайской капусты 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Отварная говядина"
Положите говяжью грудинку в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Сначала доведите до кипения, посолите воду, затем варите на медленном огне около трёх часов. Мясо должно стать мягким.
От кочана китайской капусты отрежьте верхушку. Будем варить только кочерыжку. Нарежьте крупно репчатый лук. Выложите овощи в кастрюлю с водой сразу после кипения. Варите вместе с говядиной. Когда овощи совсем разварятся, можете их достать.
Оценить рецепт Отварная говядина
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Харчо" с острым перцем
Салат "Клязьма"
Кекс на смальце
Гамбургеры на Хэллоуин
Котлеты из марала
"Харчо" с острым перцем
Салат "Клязьма"
Кекс на смальце
Гамбургеры на Хэллоуин
Котлеты из марала
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
06.08.2019 09:30
Отличное сытное блюдо. Подавала на семейный праздничный обед. К овощам добавила цуккини, морковь через мелкую корейскую терку.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ