Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Отварная говядина в мультиварке

Отварная говядина в мультиварке



Приготовил :  
23.10.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это только на первый взгляд такое блюдо как отварная говядина кажется слишком простым и примитивным, но вот если приготовить ее в мультиварке с ароматными специями, мясо получится просто изумительное.

Описание приготовления:

Не многие знают обо всей пользе такого мяска, но те, кто сидел на белковой диете с уверенностью скаут вам, что этот рецепт приготовления отварной говядины в мультиварке настоящая находка. Во-первых, в таком мясе нет никакого лишнего жира, ведь в процессе варки он растапливается и остается в итоге в бульоне, плюс говядина, приготовленная подобным способом, - это чистейший источник белка. Так же не стоит забывать и о том, что с этим простым рецептом отварной говядины в мультиварке вы получите нежнейшее и мягчайшее мясо, которое будет просто таять во рту. Как видите здесь у нас одна только польза и ничего кроме пользы, поэтому я всем без исключения рекомендую время от времени включать такое блюдо в свой рацион.

1) Для начала нам необходимо тщательно промыть говядину под холодной проточной водой и нарезать ее на три-четыре части.

2) Далее мы выкладываем кусочки говядины в чашу мультиварки, добавляем специи и заливаем мясо водой так, чтобы она накрывала мясо, но поднималась над ним слишком высоко.

3) Выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 2 часа, пусть мяско потихоньку кипит.

3) По истечении времени мы аккуратно извлекаем наши ароматные кусочки мяса из чаши, выкладываем их на тарелку и только сейчас солим, потому что если добавить соль сразу, говядина будет не такая нежная и ее вкус будет не таким ярким.

4) Посыпаем мясо измельченным чесноком и свежей зеленью и подаем его к столу. А бульон, кстати, можно процедить и пустить на приготовление какого-нибудь другого блюда, скажем, супа.

Приятного вам аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 800 Грамм (длинные мышцы спины)
  • Чеснок 1-2 Зубчиков (для подачи)
  • Зелень свежая 30 Грамм (для подачи)
  • Соль По вкусу
  • Гвоздика 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Кориандр 1 Чайная ложка (перетертый семена)
  • Перец черный горошком 5 Штук
  • Перец душистый горошком 5 Штук
  • Сухая смесь для аджики 1 Чайная ложка
Количество порций 4
Оценить рецепт Отварная говядина в мультиварке
4.5 12
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Отварная говядина в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отварная говядина в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Повар 25.03.2018 16:35 

Ужасная подача материала. А теперь давайте свяжем "ингридиенты" с описанием процесса приготовления. Тадааам...догадайтесь сами, что и когда добавлять


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
печеночный торт рецепт с фото

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
блины на кислом молоке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи