Стейк из говядины с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.
Описание приготовления:
1. Посыпать стейк молотым перцем и тмином.2. Поставить сковороду на средний огонь. Добавить оливковое масло. Обжаривать мясо в течении 6 минут на каждую сторону. Отложить стейк в сторонку.
3. Нагреть в другой сковороде оливковое масло и коричневый сахар.
4. Добавить лук и готовить до "коричневатого" цвета. Добавить Поблано и сладкий перчик, нарезанные помидоры и молотый кумин. Готовить до "смягчения" перца.
5. Залить белое вино и посолить. Готовить до "испарения" почти всей жидкости. Поперчить.
6. Добавить нарезанную кинзу.
7. Нарезать стейк на тонкие ломтики.
Состав / Ингредиенты:
- Бифштекс 200 Грамм
- Молотый кумин 1/4 Чайных ложки
- Черный перец 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука (грубо нарезать)
- Перец "Поблано" 2 Штуки (нарезать небольшими кусочками)
- Красный перец 1 Штука (нарезать небольшими кусочками)
- Помидоры 2 Штуки (нарезать небольшими кусочками)
- Тмин 1/8 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Белое вино 60 Миллилитров
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк из говядины с овощами
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Стрекоза"
Сардельки с сыром в духовке
Мясо, запечённое гармошкой
Каре ягненка на мангале
Ленивые голубцы в кастрюле
Салат "Стрекоза"
Сардельки с сыром в духовке
Мясо, запечённое гармошкой
Каре ягненка на мангале
Ленивые голубцы в кастрюле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ