Отварная говядина с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков. Сочетание замечательное, второе блюдо получается очень сочным и ароматным. К тому же, готовится все быстро!
Описание приготовления:
К вашему вниманию - простой рецепт приготовления отварной говядины с овощами. Прежде всего, нужно отварить говядину. Затем овощи тушатся в сотейнике с отварной говядиной до готовности. Специи и приправы добавляйте те, что вам больше нравятся! Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Говядина отварная 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Кабачки 2 Штуки
- Сельдерей По вкусу
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук зеленый По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец острый 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Отварная говядина с овощами"
Разогреваем в сотейнике растительное мясо, обжариваем на нем лук и морковь, через пару минут добавляем порезанную кусочками отварную говядину, кабачки и болгарский перец. Можно влить немного воды. Также добавляем острый перец целиком и соль. Готовим, пока кабачки не станут мягкими и сочными.
Оценить рецепт Отварная говядина с овощами
3.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованное сало "Вкусное"
Тушеная телятина с подливкой
Салат с копченой колбасой на год Быка
Домашние колбасы
Фаршированная рулька в духовке
Маринованное сало "Вкусное"
Тушеная телятина с подливкой
Салат с копченой колбасой на год Быка
Домашние колбасы
Фаршированная рулька в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ