Говядина с нектаринами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
В посуде смешать соевый соус, сахар, крахмал, черный перец и 1 чайную ложку растительного масла. Добавить мясо ломтиками и хорошо перемешать. Оставить мариновать 10 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильник.Нагрейте сковородку и жарьте на сильном огне, пока вода не начнет кипеть и испарится.
Добавить 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешать.
Добавить ломтики говядины на сковороду одним слоем, раскладывая кусочки по всей поверхности сковороды. Жарьте 30 секунд, переверните и жарьте еще половину-одну минуты, в зависимости от толщины мяса. Выложите блюдо, сохраняя соус и масло в сковороде насколько это возможно.
Включите средний огонь и добавьте красный лук и чеснок. Поджарьте 1 минуту. Затем добавьте ломтики нектарина и дайте обжариться около 1 минуты. Добавить мясо обратно в сковороду, добавить устричный соус и
поперчить.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Нектарин 1 Штука
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 0,5 Штуки
- Свежемолотый черный перец 1 Грамм (по вкусу)
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Устричный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Говядина с нектаринами
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикасе из кролика
Котлеты с хлебом
Говядина тушеная с соевым соусом
Плов с бараниной и сухофруктами
Теплый салат со свининой
Фрикасе из кролика
Котлеты с хлебом
Говядина тушеная с соевым соусом
Плов с бараниной и сухофруктами
Теплый салат со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ