Говядина в болонском соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянское мясное блюдо в густом томатном соусе. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.
Состав / Ингредиенты:
- Красный лук 1 Штука (нарезать)
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Сушеный орегано 2 Ст. ложки
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Томатная паста 170 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Красное вино 1-2 Стаканов
- Соус "Вустершир" 2 Ст. ложки
- Помидоры 800 Грамм (2 банки с консервированными помидорами)
- Сыр Пармезан 1 Штука
- Соль 2 Щепотки (по вкусу)
- Черный перец 2 Щепотки (по вкусу)
Количество порций
8
Как приготовить "Говядина в болонском соусе"
Оценить рецепт Говядина в болонском соусе
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Азиатское рагу
Плов из круглозёрного риса со свиной грудинкой и овощами
Сырный суп из твердого сыра
Котлеты в жировой сетке
Чахохбили из свинины
Азиатское рагу
Плов из круглозёрного риса со свиной грудинкой и овощами
Сырный суп из твердого сыра
Котлеты в жировой сетке
Чахохбили из свинины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ