Говядина в болонском соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянское мясное блюдо в густом томатном соусе. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 800 грамм (2 банки с консервированными помидорами)
- Чеснок 5 зубчиков
- Говяжий фарш 1 кг
- Сыр Пармезан 1 штука
- Петрушка 2 ст. ложки
- Томатная паста 170 грамм
- Соль 2 щепотки (по вкусу)
- Красный лук 1 штука (нарезать)
- Черный перец 2 щепотки (по вкусу)
- Красное вино 1-2 стаканов
- Сушеный орегано 2 ст. ложки
- Соус "Вустершир" 2 ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Говядина в болонском соусе"
Оценить рецепт Говядина в болонском соусе
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ