Говядина с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.
Описание приготовления:
1. Установить скороварку на "сильный" огонь. Добавить масло, говядину и тмин. Обжарить мясо со всех сторон. Выложить мясо в миску.2. Уменьшить огонь до "среднего". Обжарить лук, репу и бекон.
3. Вернуть мясо в скороварку и добавить квашеную капусту, залить белое вино, посолить. Готовить в течении 25 минут.
4. Отварить макароны.
5. Выпустить пар из скороварки. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать с макаронами.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 750 Грамм (нарезать 2 см кубиками)
- Репа 1 Штука (нарезать 1 см кубиками)
- Луковица 1 Штука (нарезать)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Бекон 60 Грамм
- Квашеная капуста 500 Грамм
- Белое вино 175 Миллилитров
- Сметана 120 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Макароны 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
18 г
Углеводы
Оценить рецепт Говядина с капустой
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог слоеный с мясом
Сосиски в тесте с сыром и луком
Cуп из телятины для ребенка
Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
Запеканка из кабачков с фаршем и помидором
Пирог слоеный с мясом
Сосиски в тесте с сыром и луком
Cуп из телятины для ребенка
Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
Запеканка из кабачков с фаршем и помидором
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ