Говядина с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.
Описание приготовления:
1. Установить скороварку на "сильный" огонь. Добавить масло, говядину и тмин. Обжарить мясо со всех сторон. Выложить мясо в миску.2. Уменьшить огонь до "среднего". Обжарить лук, репу и бекон.
3. Вернуть мясо в скороварку и добавить квашеную капусту, залить белое вино, посолить. Готовить в течении 25 минут.
4. Отварить макароны.
5. Выпустить пар из скороварки. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать с макаронами.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 750 грамм (нарезать 2 см кубиками)
- Репа 1 штука (нарезать 1 см кубиками)
- Бекон 60 грамм
- Макароны 500 грамм
- Сметана 120 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука (нарезать)
- Тмин 1 ч. ложка
- Квашеная капуста 500 грамм
- Белое вино 175 мл
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
18 г
Углеводы
Оценить рецепт Говядина с капустой
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ